Pasta mista – pasta trafilata in oro

CHF 5.00

Esaurito

Pasta senza glutine trafilata in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti. Lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione.

La pasta mista (detta anche ammescata o meschiafrancesco in napoletano ) è un prodotto radicato nella cultura napoletana. Originariamente veniva utilizzata nella tradizione del recupero, le donne erano impegnte nel recuperare piccole quantità di altre tipologie di formati, perché rimasti per qualche motivo, e componevano piano piano un nuovo pacco di pasta. La pasta mista si usa specialmente nella preparazione di zuppe e si abbina bene con le patate, i legumi, il cavolfiore o la zucca.

Ingredienti:

Farina di mais, farina di riso, acqua

Peso: 400g

Peso 400 g

Recensione del cliente

5 stelle 0 0 %
4 stelle 0 0 %
3 stelle 0 0 %
2 stelle 0 0 %
1 stella 0 0 %

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.

Solo gli utenti connessi che hanno acquistato questo prodotto possono scrivere una recensione.

Scroll to Top