Ditalini – pasta trafilata in oro

CHF 4.90

Esaurito

Pasta senza glutine trafilata in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti. Lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione.

La pasta ditalini si ispira agli accessori utilizzati dai sarti per proteggersi le dita dall’ago, i ditali. A differenza di questi, però, i ditalini hanno entrambe le estremità aperte. Si tratta, comunque, di una variante di un altro formato di pasta di origine partenopea, i ditali, rispetto ai quali, i ditalini hanno un calibro leggermente inferiore. Ciononostante, questa pasta senza glutine mantiene un’ottima porosità, frutto della trafilatura in oro, che permette alla pasta di assorbire perfettamente qualsiasi condimento.

Ingredienti:

Farina di mais, farina di riso, acqua

Peso: 400g

Peso 400 g

Recensione del cliente

5 stelle 0 0 %
4 stelle 0 0 %
3 stelle 0 0 %
2 stelle 0 0 %
1 stella 0 0 %

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.

Solo gli utenti connessi che hanno acquistato questo prodotto possono scrivere una recensione.

Scroll to Top