Ditalini – pasta trafilata in oro

CHF 4.90

Nicht vorrätig

Pasta senza glutine trafilata in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti. Lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione.

La pasta ditalini si ispira agli accessori utilizzati dai sarti per proteggersi le dita dall’ago, i ditali. A differenza di questi, però, i ditalini hanno entrambe le estremità aperte. Si tratta, comunque, di una variante di un altro formato di pasta di origine partenopea, i ditali, rispetto ai quali, i ditalini hanno un calibro leggermente inferiore. Ciononostante, questa pasta senza glutine mantiene un’ottima porosità, frutto della trafilatura in oro, che permette alla pasta di assorbire perfettamente qualsiasi condimento.

Ingredienti:

Farina di mais, farina di riso, acqua

Peso: 400g

Gewicht 400 g

Customers' review

5 stars 0 0 %
4 stars 0 0 %
3 stars 0 0 %
2 stars 0 0 %
1 star 0 0 %

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may write a review.

Scroll to Top