Buchweizen: Lebensmittel ohne Gluten und reich an Mineralsalzen

Buchweizen eignet sich sehr gut für eine glutenfreie Ernährung. Das gleiche ist in der Tat in der Natur ohne Gluten geboren und auf dem Markt ist die Verwendung seines Mehls wohlbekannt. Diese krautige Pflanze, es ist kein echtes Getreide, hat gesunde Eigenschaften für unseren Körper. Reich an Mineralsalzen wie Zink, Selen und Eisen, enthält es …

Buchweizen: Lebensmittel ohne Gluten und reich an Mineralsalzen Leggi tutto »

Glutenfreie Pizza: Wie man sie macht, ohne auf etwas verzichten zu müssen!

Eines der Hauptnahrungsmittel unserer Ernährung ist definitiv Pizza. In den verschiedensten Varianten, vom Standard bis zum Gourmet, darf sie auch dann nicht fehlen, wenn eine glutenfreie Ernährung notwendig ist. Tatsächlich gibt es auf dem Markt bereits viele Mehle, die an für sich kein Gluten enthalten: Reismehl, Maismehl, Quinoa-Mehl, Buchweizenmehl oder Fertigmischungen, bei denen man nur …

Glutenfreie Pizza: Wie man sie macht, ohne auf etwas verzichten zu müssen! Leggi tutto »

Die Quinoa, ein glutenfreies Getreide mit reichhaltigen ernährungsphysiologischen Eigenschaften

Zu den verschiedenen Arten von natürlich glutenfreiem Getreide gehört Quinoa, eine Pflanze mit reichen Nährstoffeigenschaften wie Phosphor, Zink, Magnesium und Eisen. Eiweißreich, kalorienarm und vor allem leicht verdaulich. Für diejenigen, die eine glutenfreie Diät einhalten müssen, ist es ein ausgezeichnetes Essen, um sich schmackhafte und köstliche Gerichte zuzubereiten. Ihr starker aber gleichzeitig delikater Geschmack ermöglicht …

Die Quinoa, ein glutenfreies Getreide mit reichhaltigen ernährungsphysiologischen Eigenschaften Leggi tutto »

Scroll to Top